1. Имя Ярость, но все её называют просто Яра
2. Пол Волчица
3. Возраст 6 мес
4. Характер А вы каким представляете себе характер волчонка? Естественно, на паиньку Яра никак не походит))Жизнерадостная, неуправляемая, хитрющая... Конечно, как и всем волчатам, ей ужасно надоело сидеть в учениках, хочется поскорей вырасти и наконец, биться за свою стаю наравне со всеми! А как побьешься, когда тебя постоянно кто-то опекает? Вот и приходиться тайком удирать из логова... Ярость постоянно затевает какие-нибудь авантюры, а потом приходиться объяснять Стае Грозы, почему ученица Дождя беззаботно скачет по их территории... Яра очень преданна своей стае, готова погибнуть за неё. Всегда добивается того, чего хочет, очень упряма! Но всё же отзывчива и охотно помогает другим))
5. Внешность Это бурая волчица, с бежевыми пятнами на шкуре. Глаза очень хорошо сочетаются с окрасом – цвет, точно как у пятен на шкуре – бежевый. Лапы ещё щенячьи, толстые, но носится на них Яра – будь здоров!) Пасть украшают два ряда белоснежных острых зубов, у Ярости очень сильные челюсти, если что, сожмёт лапу врага так, что и кость поломать можно… Ушки большие, всё время стоят торчком. У Яры есть привычка – вилять хвостом, первое время над ней за это даже смеялись, но потом привыкли. Если текст слишком не связный, извиняюсь, взгляните на авку)))
6. Биография Её родителями были славные волки стаи Дождя, погибшие от пули охотников, когда Ярость только родилась. Во всяком случае, ей так рассказывали... Но взрослые волки явно что-то не договаривали... Маленькую Яру вскормила и вырастила волчица Рина, когда её волчата погибли от какой-то неизвестной болезни... Рина растила Яру как свою дочь, и Ярость никогда не чувствовала себя одинокой в своей стае. Но и Рине не суждено было долго прожить рядом с Ярой - разорвали собаки во время охоты... По началу Яра сильно скучала, но в стае ей помогли справиться с горем.
7. Стая или одиночка Стая Дождя
8. Как вы нас нашли? через Яндекс))
9. Будете ли рекламить наушу ролевую? Постараюсь)))
10. Как часто будете появляться? Оч часто, если инет глючить не будет ( с ним такое бывает)))
11. Должность в стае Ученица
12. Читали ли вы правила? Чесн, прочитала)))
13. Личный статус (=МелкаЯ ХищницА=)
14. Тренировочный пост
Лёд. Снег. Ничего больше. Пусто. За густым облаком метели ничего не было видно, крупные снежные хлопья забивались в глаза, нос, уши... Казалось, что из этого белоснежного бурана нет выхода, весь мир стал бесконечным белым вихрем… И холод… Так холодно… Лапы дрожат… Ты уже не можешь идти вперёд… Но тебе надо их догнать… Если ты сейчас будешь медлить, тебе не за что не угнаться за ними!... Они уйдут вперёд, оставив тебя наедине с этим бесконечным белым морем... Нет, нет, не хочу!... Ты утопаешь в снегу, лишь беспомощно двигая ослабевшими лапами, твоя бурая шерсть превратилась в ледяные комья снега… Ты так надеялась их догнать!... Но теперь ты потеряла направление… Куда они пошли?... Ты одна… Здесь больше нет никого живого… Одна в этом бесконечном белом мире… Ты их уже никогда не догонишь…
Ярость резко распахнула глаза. Никакого снега и льда вокруг в помине небыло, а с чистого голубого неба светило уже по-весеннему тёплое солнце, с деревьев свистели птицы, отовсюду веяло наступившей весной. Яра потянулась, царапнув камень мелкими чёрными коготочками. Сев обратно, волчёнка повернула мордочку к солнцу, и, зажмурив глаза, вздохнула. Дурные сны – это плохо… Но лучше пусть они и остаются снами! На них вообще внимания обращать не стоит, они совершенно бессмысленны. Лучи долгожданного весеннего солнца ласкали бурую мордочку Яры, волчёнка продолжала размышлять. А вчера старшие волки что-то говорили о чужом запахе у границы… Это очень интересно! Пусть в прошлый раз мне и не удалось справиться с медведицей, в этот раз я обязательно должна найти нарушителей! И в случае с молодой медведицей я совершенно не виновата. Это всё старшие волки. Я же им подмигивала – отвлеките её! Я бы сзади набросилась, и порвала бы её в клочья! А меня просто оттащили в логово! Несправедливо!... Но в этот раз я не подведу! С такими мыслями о несправедливости Яра трусцой побежала к знакомой лазейке.
Яра))))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-27 14:22:38
Поделиться22009-04-29 08:28:21
Меня кто-нибудь проверять собирается?=(
Страница: 1