Внимание! Тему со своей анкетой создаём в отдельной теме!
Анкета
1. Имя (ник вашего персонажа, за которого вы играете)
2. Пол (волк или волчица. Специально для тех у кого ник неопределяет пол)
3. Возраст (до трёх месяцев- очень маленькие волчата; до года- ученики; до четырёх лет- молодой волк; до 8 лет- в расцвете сил; до 13 лет- старейшина; до 16 старик; далее уже дряхлый старче.)
4. Характер (Характер, привычки персонажа за которого вы играете. Не менее 4-рёх полных строк! И описывайте подробно!)
5. Внешность (опишите как выглядит ваш перс. Описывайте подробно не менее 4-рёх полных строк!)
6. Биография (коротко, но ясно. Где родился, как к вашему персу относились, кем быле его родители, и т.д. и т.п. Описывайте БИО не менее чем 5 полных строк)
7. Стая или одиночка (если стая, то какая. У нас их две. Стая Дождя и Стая Грозы.)
8. Как вы нас нашли? (ну чисто из любопытства, ничего лишнего. По рекламе, по баннеру, через каталог,...)
9. Будете ли рекламить наушу ролевую? (отвечайте честно, что б мы знали, расчитывать на вас или нет!)
10. Как часто будете появляться? (аналогично. Отвечайте честно. Если редко, то не занимайте слишком высокие должности в стае, такие как вожак, глашатая, правая лапа вожака, советник, страж, целитель)
11. Должность в стае (не полнитесь зайти в состав вашей стаи, прочитать какие места свободны, какие заняты, прочитать описание должностей и выбрать какая наиболее вам подходит)
12. Читали ли вы правила? (отвечайте тоже правду. Если не читали то советую быстренько открыть окошко с правилами и прочитать! И не врите что прочитали, если на самом деле этого не делали! Мы вед всё равно узнаем, т.к. незнание правил рано или поздно отображается в вашем поведении, постах,..)
13. Личный статус (т. е. это то, что будет написано у вас под ником. Вы можете оставить поле пустым и тогда админ поставит вам стандартный статус обосночающий название стаи и статус в ней)
14. Тренировочный пост (т.е. напишите что-нибудь от лица своего перса. Описывайте подробно не менее 10 строк. Не забываем ресь выделятьжирным, мысли курсивом, а шепот подчеркнутым шрифтом.)
P. S. Ув. мои помощники-админы! Если я забыла дописать какой-то важный вопрос, то пишите мне в ЛС с предложениями, я добавлю.
Анкета не принимается если:
- В ней очень много ошибок
- Если внешность, характер и БИО описаны неподробно
- Если в анкете присутствовали матерные выражения
- Если вы описывали очень уж сильные и невозможные магические способности
- Если вы демонстративно показываете пренебрежение к правилам и администрации форума
Анкету принимают только Лунария и Люси!
Скопируйте приведённый ниже код анкеты:
[color=blue]1. Имя[/color] [color=blue]2. Пол[/color] [color=blue]3. Возраст[/color] [color=blue]4. Характер[/color] [color=blue]5. Внешность[/color] [color=blue]6. Биография[/color] [color=blue]7. Стая или одиночка[/color] [color=blue]8. Как вы нас нашли?[/color] [color=blue]9. Будете ли рекламить наушу ролевую?[/color] [color=blue]10. Как часто будете появляться?[/color] [color=blue]11. Должность в стае[/color] [color=blue]12. Читали ли вы правила?[/color] [color=blue]13. Личный статус[/color] [color=blue]14. Тренировочный пост[/color]