°•Стая Волков•°

Объявление

°•Стаи Волков•°

Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.
Администраторы:
Главный администратор aka создатель ролевой: Лунария
Просто админ: Люси
А также тихий, помошник админов и дизайнер: Иллидан

Модераторы:
Домино
Люкар
Идёт набор модераторов.
Дорогие наши гости, ролевая по волкам только только открылась. Не думайте что главная админка её бросит и никто не будет играть. Мы будем развивать свой форум и хотим чтобы вы нам помогли в создании новой ролевой по волкам. Не проходите мимо, давайте вместе сделаем эту ролевую активной и лучшей из всех.
Новости:
Вот мы и смастерили наш дизайн, а возможно ещё будут кое какие доработки. Если есть предложения которые касаются этой темы, писать гл. администратору или же дизайнеру
Дорогие участники, просим вас начать игру и рекламить на других ролевых нашу, также приглашать на форум своих друзей и друзей ваших друзей.
Внимание! Регистрироваться только ради рекламы строго запрещено! Если увижу- порву! У нас есть специальный рекламый перс. Заходитете под ником- Чужак с паролем- 12345. Рекламировать можете только под этим ником.
Первый день весны, все животные так долго ждали его. Снег уже начинает таять, солнце начинает греть землю. Там где снег уже растаял распустились чудесные цветы, появились подснежники, из норок повылезали зверьки. Птицы снова начинали петь свои песенки и радовать все жителей леса, и вот волки перестаи голодать и пошли на охоту за оленями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Стая Волков•° » •°•Анкеты для волков•°• » Способности

Способности

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

У волков на этом форуме могут имется различные способности, отличающие вас от других. Но не разрешаются спомобности такого типа как- ходить по воздуху (Это разрешается только волкам из стаи, и только при определённых обстоятельствах!), типа дыхание огнём. Разрешается владения четырьмя стихиями- огнём, водой, воздухом и землёй. Огнём (способность погасать огонь и очень редко самому вызывать пожары, способность создавать огненный щит); Водой (способность прекращать наводнение, способность ударить кого-то сильной волной, при условии если поблизости есть вода, способность создавать водный щит); Воздухом (способность создовать воздушный щит и делаться почти невидимым, способность регулировать температуру воздуха и менять направление ветра); Земля (способность создовать земляной щит, создавать терещины в скалах и убирать с дороги камни).Вожаку стаи доступно иметь возможность управлять тремя стиихиями (и то только при обпределённых обстоятельствах!! А так- двумя); волку из стаи- двумя; одиночкам- одной стихией!
                    Сколько всего может иметь возможностей волк:

Вожак- пять способностей; целитель- цетыре способноти (обязательно должно присутствовать ясновидение(спопобность видеть духов и предсказывать будущее) и способностьк исцелению и самоисцелению. Эти две обязательных способности целителю разрешается прописать как одно и у него остаётся двена выбор!); у волков из стаи- три способности; у волков-одиночек- две.

После того как главный админ проверил написанные вами возможности, и счел их возможными для использования, то он напишит приняты ли они или нет. Если приняты, то смело ставьте их к себе в подпись и можете использовать на своё здоровье =)

Вы не имеете права самостоятельно менять способности у себя в подписи. Увас приняли только те, которые вы написали здесь! Так извольте пожалуйста их и ставить! Менять (переписывать) способности не боллее трёх раз и только после согласования с админом (со мной) в этой теме!

0

2

Вожак в стае Дождя

1. Может читать мысли других волков и даже людей. Единственный минус Тито не может разговаривать с людьми, но это её мало волнует, т.к. людей она попросту игнорирует...
2. Влаеет двумя стихиями водой и воздухом. Может вызвать неожиданный дождь или ударить сильной волной кого-то но при условии если рядом есть вода. А водухом может создать щит с помощью которого Тито становиться почти невидимой.
3. Очень развиты органы чувств. Тито лучше других видит  в полнейшей темноте и может бегать быстрее самого ветра.
4. Может самоисцеляться
5. Могу передавать свои мысли в мысли других существ.

0

3

Ми советница стаи Неба.
1. Растворяться в ночи во тьме, превращаясь в ничто.
2. Неуловимая быстрота
3. Взгляд, под который невозможно врать и что-нибудь скрывать.

0

4

Лунария
Пприняты

0

5

Шедоу
Приняты, ставь в подпись.

0

6

Целитель стаи дождя.
1. Ясноведение. Способность к исцилению и самоисцилению.
2. Способность видеть духов и предсказывать будующие.
3. Делатся почти невидимым.
4. Менять направление ветра.

0

7

Иллидан
Приняты. Поставь в подпись.

0

8

Главная Охотница стаи Дождя
1) Вода. Способность атак с помощью воды, если по-близости имеется водный источник.
2) Бесшумность. Способность абсолютно бесшумно передвигаться, что помогает незамеченным подкрадываться к противнику или жертве.
3) Разум. Способность ненадолго получить контроль над разумом, находящегося по-близости противника.

0

9

Вожак в стае Грозы
1. Хы-хы обладает  силами.Воздуха- Воды.
2. Читает мысли только волков.
3.Неведимка.
4. Может загопнотизировать кого захочет.
5. Вызывает Грозу в любой момент .

0

10

Домино
Приняты. Ставь в подпись.
Люси
1-ая НЕ принята. Оставь только две. Четырьмя стихиями владеть НЕ РАЗРЕЩАЕТСЯ НИКОМУ!!
2, 3, 4 - приняты.
5-ая не принята. Это запрещено. ТЫ читала первый пост? НИкаких магических способностей! Ты уже получается не волк, а гибрид.
В итоге перепиши 1 и 5 способности.

0

11

Усе.

0

12

Люси
Вот теперь приняты. Ставь в подпись)) Да и насчёт 4... Допиши что гипнотизировать можешь при определённых обстоятельствая и недолгое время

0

13

Охотник стаи Дождя

1.При входе во тьму я востонавливаю свои силы и становлюсь ловчее и увереннее.

2.Владею стихией огня и водой - ударом обоих лап я создаю луч огня , ударив об землю лапой я создаю водяной щит

3.Мастер глаза - я могу видеть на росстаянии 10 м.

Отредактировано Люкар (2009-02-19 08:52:39)

0

14

Люкар
М-таксс.. Посмтрим... Первое опиши подробней... 2- перепиши. Почитай внимательно первый пост и особенно то что написано тёмно-красным. Дыхания огнём не может быть. Ты можешь просто владеть стихией огня, т.е. создавать щит, барьер, метать лучами огня и т.п. Почитай и перепиши =)

0

15

Люкар
Теперь приняты. Ставь в подпись.

+1

16

1.Может вызывать цунами(если рядом есть вода) и водяную воронку.Опасно!
Так же если будет нужно сильно махнув хвостом может извергать огонь.
2.Та же может вызывать гигантскмй дух змеи.В способностях и после смерти ничем не отличается от живой.
Следует только приказам Лолы.Так как этого змея вырастил ее пра-пра-пра-пра дедушка.Он сам не ожидал
такого значительно громадного роста змеи.Из мелиметрового змеёныша-вырос гигант.Однажды он умер,но его
дух будет предан Лоле по наследству на всегда.
Кроме того он летает без крыльев.Китайское поверье.(его картинки размещены в низу)
3.Может с помощью телепатии узнать чем и где занимается волк/волчица.

0

17

Лола
Способности неестественные. Особенно про змея. Ну 1 и 3 так уж и быть, приму... Но только при условии если допишешь что при определённых обстоятельствах (твоё здоровье, местонахождение, и т.п.) А вот 2 перепиши....

0

18

Можно поменять мои 3 и 4 способности? на
1. Мгновенная регенерация себя и другого волка (позволяет молненосно залечить раны, даже самые глубокие и смертельные, но это немного укорочивает жизнь целителя.)
2. Развивать большую скорость (используется для того чтобы быстро перемещаться в лесу к месту происшевствию, что даёт возможность быстрее помочь пострадавшему волку.)

0

19

Иллидан
Конешно!

0

20

Волчица-одиночка
1.Управляю стихией Ветра.
2.Знаю язык людей.Но не разговариваю с ними.

0

21

Сьюзи
Приняты. Ставь в подпись

0

22

1. Водой (способность прекращать наводнение, способность ударить кого-то сильной волной, при условии если поблизости есть вода, способность создавать водный щит)
2. Читаю мысли животных

0

23

Майя
а третя способность? Приняты. Ставь в подпись!

0

24

Лунария написал(а):

а третя способность?

Не, я тока 2 выберу я не жадая))))

0

Вы здесь » °•Стая Волков•° » •°•Анкеты для волков•°• » Способности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно