°•Стая Волков•°

Объявление

°•Стаи Волков•°

Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.
Администраторы:
Главный администратор aka создатель ролевой: Лунария
Просто админ: Люси
А также тихий, помошник админов и дизайнер: Иллидан

Модераторы:
Домино
Люкар
Идёт набор модераторов.
Дорогие наши гости, ролевая по волкам только только открылась. Не думайте что главная админка её бросит и никто не будет играть. Мы будем развивать свой форум и хотим чтобы вы нам помогли в создании новой ролевой по волкам. Не проходите мимо, давайте вместе сделаем эту ролевую активной и лучшей из всех.
Новости:
Вот мы и смастерили наш дизайн, а возможно ещё будут кое какие доработки. Если есть предложения которые касаются этой темы, писать гл. администратору или же дизайнеру
Дорогие участники, просим вас начать игру и рекламить на других ролевых нашу, также приглашать на форум своих друзей и друзей ваших друзей.
Внимание! Регистрироваться только ради рекламы строго запрещено! Если увижу- порву! У нас есть специальный рекламый перс. Заходитете под ником- Чужак с паролем- 12345. Рекламировать можете только под этим ником.
Первый день весны, все животные так долго ждали его. Снег уже начинает таять, солнце начинает греть землю. Там где снег уже растаял распустились чудесные цветы, появились подснежники, из норок повылезали зверьки. Птицы снова начинали петь свои песенки и радовать все жителей леса, и вот волки перестаи голодать и пошли на охоту за оленями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Стая Волков•° » •°•Анкеты для волков•°• » Анкета Лунарии

Анкета Лунарии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Лунария, для друзей Луна, Рина.
2. Пол
Волчица
4. Характер
Что можно сказать о характере Лунарии? Он довольно своеобразный и часто меняеться. Это милая спокойная дружелюбная, но главное оочень упрямая волчица. Луна непоседливая, бесшабашно храбрая и уседеть на одном месте ей трудно. А тому кто попытается её урезонить мало не поздоровится. Стараеться в любом конфликте найти компромис. Никогда первой не лезет в драку. Битву считает последним делом. Не терпит мелких конфликтов внутри стаи, например из-за кусочка свежей дичи. Это скорее раздражает её. Голос у неё мягкий, красивый, похожий на журчанея ручейка. Однако и такую спокойную волчицу можно вывести из себя. Из подушечек на её лапах покажутся острые когти и тогда кому-то не поздоровится. Хитря, весёлая и оптимистичная. Лунария любит веселить и поднимать настрой друзьям.
Она очень дружелюбна и смела, отважна, храбра, иногда это приводит к не очень хорошим для неё последствиям. Всегда прийдёт на помошь и прочие хорошие качества. Она нежна, где-то в глубине души одинока и немного скрытна. Когда ей плохо, предпочитает побыть в одиночестве. В ярость её можно легко привести, и тогда не жди пощады, все уши оборвёт! Свободолюбивая, она часто противоречит своим же законам, иногда даже важным персонам в стае. Она с возрастом научилась сдерживать свою энергию, но внутри неё настоящий вулкан! Выплсёкивается он в битве, или когда кошку кто-то сильно раздражает.
5. Внешность
Лунария очень красвая волчица. Начнём с самого носа. неё чисто чёрный. Он мокрый, и прохладный, очень "нюхательный". Уши на концах слегка заостренены. Волчица слышит очень хорошо, улавливет малейшую вибрацию. Слышит малейший шерох за много метров от неё, улавливает малейшую вибрацию. Вертятся как радары. Зубы у Луны белые, крепкие, длинные и острые клыки . Мощные челюсти, никакой олень не вырвется. Дёсны разные. Основа розовая, кое-где есть коричневые пятна. Язычок ярко-розовый и шершавый как наждак.  Шея не толстая, но даже здесь имеется слой мускул. Хорошо вертится, с ней никаких затруднений. Неширокие, мускулистые плечи плавно переходят в грациозные лапки. Голова точеная с аккуратненькими ушками средних размеров, покрытых короткой белой шерстью. Грудка не выпертая, немного широкая, что позволяет волчице надолго задерживать воздух. Глаза бездоныые и прозрачные яркого, блестящего голубого , изумрудного цвета. В основном глаза довольно большие, но не слишком. Ясные и проницательные, они всегда видят отражающиеся чувства в других глазах. 
Шерсть у Лунарии очень редкого белоснежного цвета без единых пятнышек. Она очень длинная, густая и очень пушистая. Зубы и когти острые как шипы и белые как снег. Силуэт стройный и поджарый. Хвост достаточно длинный и очень пушистый как метёлка. Подшёрсток немного длинноват, но зато хорошо греет.Тело стройное и изящное.
6. Биография
Родилась в Лесу. Родители были вожаками. Мама красивой черной волчицей, отец белым, как снег волком. Но у меня были две сестры. Одна дерзкая и властная. Окрас серый. Она самая старшая из нас. Другая мой лучший друг и советник. Черная волчица. Вскоре, когда нам был 1 год. Моя сестра изгнала из стаи родителей и стала вожаком. Потом и ушла моя любимая сестра. Вскоре сестра прогнала и меня. Жила долго в одиночестве. но потом встретила свою любовь. Он помог мне найти стаю. Но потом на нас напали охотники с собаками. Моего друга они забрали и увезли, куда не знаю. Но меня не нашли. Теперь я ищу своего друга. Потом я примкнула в стаю, но там я не прижилась. Всегда гоняли и никто даже не разговаривал со мной. Я ушла от них. Встретила своих родителей, но им тоже со мной было тяжело выжить. Я это понимала и решила все таки выживать одной и никому не портить жизнь. Я убежала. Дошла до деревни, где жили люди. Там я встретила детей и меня накормили и напоили. Но видимо взрослые не любили волков и начали кричать и орать, когда увидели меня. Я выбежала. Питалась я тем, что оставалось после них. Скрывалась от людей и собак. Но потом я пришла обратно в лес. Там навестила свою сестру, живущею одиночкой. Но я у нее долго не задержалась. Из далека смотрела на стаю, где правила моя сестра. Но ушла. Пришла сюда.Решила основать свою стаю
7. Стая или одиночка
Стая Дождя
8. Как вы нас нашли?
Я создала этот форум
9. Будете ли рекламить нашу ролевую?
Конечно да
10. Как часто будете появляться?
Каждый день
11. Должность в стае
Вожак (предводительница)
12. Читали ли вы правила?
Да
13. Личный статус
Красивая, но дикая
13. Тренировочный пост
Луна тихо брела по снегу. Голова её была опущена а длинный белый хвост волчицы волочился по снегу. Сегодня Лунария была странно задумчива. Шел 2 месяц её пробывания в лесу одиночкой ей стало нехватать общения.
Вдрух Луна услышала как ветка шрусмтнула под чей-то лапой. Снег быстро падал украшая и без того белоснежную шерстку волчицы кристальными снежинками. Вскоре с неба посыпались настоящие хлопья. Раздались чьи-то уверенные шаги. Луна застыла, и теперь была похожа скорее на белый сугроб, нежели на волка.
И тут она увидела его. Стройныйволк коричневато-серой окраски напрвлялся в её строну. Он насторожено принюхался.
Луна не двигалась. Она чувствовала что незнакомец гораздо сильнеее его. Но тут у волчицы проснулась гордость.
И почему это я должна его боятся?! Да щас!! Я независимая волчица!
Лунария резко вскинула голову и быстро села обвив пышным хвостом белые лапки. Синии глаза волчицы холодно сверкнули. Резко сев она гордо задрала голову и уставилась на волка.
Тот видимо не ожида этого и вздрогнул и долго не мигая смотрел на этот оживший снежный сугроб оказавшийся волцицей.
Ну привет, усмехнулся он, обретя дар речи
Привет, бестрастно отозвалось Луна, но в душе у неё что ёкнуло и она смутившись опустила голову.

0

2

Лунария
Принята.

0

3

Лунария
Уважаемый администратор, прошу изменить свою анкету, т.к. Она скопирована с моего перса. Лунария.

0

Вы здесь » °•Стая Волков•° » •°•Анкеты для волков•°• » Анкета Лунарии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно