1. Имя- Люси.
2. Пол- Самка.
3. Возраст- 1,6 года.
4. Характер-Она злая и вредная .Как и многие она мстительная, больше всего на свете она мстит за близких. Если ее разозлить то мало не покажется .Она умная и хитрая. Любит власть .К младшим и к маленьким она не совсем строгая и злая. Вить она знает, что злится на детей толку нет. Она ласковая к ним и заботливая мать. Она строгая только если ее не слушаются или не делают точно она говорит (это все про детей). В ровесникам она ведет нормально и спокойно. К старшим она относится вежливо (это про стариков). К любимому она относится ласково и романтично. Она не любит когда к нему кто-то липнет ,она сразу становится злая и может угрожать большому нападению. Ну вот и все .Надеюсь я все подробно рассказала.
5. Внешность- Голова(глаза/уши/нос)-Голубые глаза .Уши у нее большие, черные. Она хорошо чует(нос) и слышит(уши).Носик у нее средний, черный.
Тело(грудь/спина/живот)-Она с виду большая и не худая и не толстая волчица. Но она хрупкая леди, ей удается легко перевести вес .У нее очень пушистая шерсть.
Лапы и Хвост-Хвост у нее тоже очень пушистый ,большой, длинный. Лапы хрупкие и длинные. Подушечки у нее мягкие.
6. Биография-- Когда она родилась, ее жизнь была спокойна. Никаких аварий, смертей с сестрами и братьями не было. Она была волчицей но жила у богатого человека. Он хоть и был простым но жил в лесу. Он был богат но предпочитал всегда находится на природе. Как то раз он нашел мою мать раненую в пещере от охотников. Он решил помочь моей маме. И привел ее домой. Там она никак не могла прижиться. Когда он ее взял она уже была беременна. Папу я своего не знаю, и не знаю где он. Бедная мать, не привыкла к домашним условиям. Но потом она родила. Она нас вырастила дома. Но когда мы уже подросли мама ушла от нас. И сказала. Дети мои, я ухожу. Я не могу прижиться к домашней жизни. Я вас вырастила и накормила. Пришел мой час покидать вас, а вы слушайтесь хозяина и служите ему. Я вас люблю, я бы вас взяла, но в лесу опасно и вы уже привыкли к домашним условиям. Она помолчала переводя взгляд на хозяина, поклонилась и сказала. Прощайте все, вы всегда со мной. Прощайте.-И она ушла. Потом хозяин прошло время.Там волчанки мои, пойду в магазинчик и куплю корм и мясо! Будьте умницами, попробуйте чуть-чуть без меня. Когда я проснулась, я услышала эти голоса. Я вышла в коридор и увидела хозяина одевающего куртку.Ааа.Моя красавица Люси. Ну что, проголодалась пока спала, сейчас твой хозяин идет покупать сочное мясо.- Он повернулся, открыл дверь ушел и захлопнул дверь. В следующее время слышу грохот. Я вылезла мигом помчалась в тайный выход в доме где мы нашли с сестрами. Я выбежала на улицу, и увидела лежащего в крови хозяина, его сбила машина. И что самое страшное? Он умер. Все мои братья и сестры выбежали на улицу. Они завыли и залаяли. Помчавшись с ними к хозяину я знала что потеряла его навсегда. Когда убрали труп моего хозяина, нас схватили и закрыли в клетке с братьями и сестрами. Нас куда-то увезли. Но потом машина остановилась, нас вытащили с машины а потом понесли, я слышала кучу собачьих и кошачьих голосов. Я поняла что это приют. Я узнала потому что Бетти .Ее хозяин с ней раз в неделю посещал моего хозяина. Она рассказывала нам разные истории. И как то раз и про приют. Потом я очнулась, и увидела что я сижу в другой клетке, уже раздельно с братьями и сестрами. И увидела множество собак. Я знала что происходит тут с собаками, и решила сбежать. Потом увидев что к нам с братьями и сестрами подходят люди с какими-то веревками. Они взяли нас надели кожаные веревки и повели куда-то. Я со всей силой дергалась и под конец до дергалась. Я освободилась! Я укусила всех за одну руку сильно (тех кто держал моих братьев, сестер)они тоже освободились и мы
7. Стая или одиночка- Гроза
8. Как вы нас нашли?- Это был Новый Форум.
9. Будете ли рекламить наушу ролевую?- Я постараюсь.
10. Как часто будете появляться?-Каждый День.
11. Должность в стае- Вожак.
12. Читали ли вы правила?- Да.
13. Личный статус- Уже стоит
14. Тренировочный пост- Люси пришла сюда. Оглядываясь назад видя что ее дочь ни капельки не отстает. Тут нам придется спускаться с деревьев. Начинаются большие скалы.- Оглянувшись сказала она. Потом она янтарно посмотрела вперед и ничего не увидела. Похоже, мы опоздали- С Грустью сказала она.
Анкета Люси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-15 22:03:05
Поделиться22009-02-16 18:42:31
Люси
Принята ДОПИШИ БИО!!
Страница: 1