°•Стая Волков•°

Объявление

°•Стаи Волков•°

Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.
Администраторы:
Главный администратор aka создатель ролевой: Лунария
Просто админ: Люси
А также тихий, помошник админов и дизайнер: Иллидан

Модераторы:
Домино
Люкар
Идёт набор модераторов.
Дорогие наши гости, ролевая по волкам только только открылась. Не думайте что главная админка её бросит и никто не будет играть. Мы будем развивать свой форум и хотим чтобы вы нам помогли в создании новой ролевой по волкам. Не проходите мимо, давайте вместе сделаем эту ролевую активной и лучшей из всех.
Новости:
Вот мы и смастерили наш дизайн, а возможно ещё будут кое какие доработки. Если есть предложения которые касаются этой темы, писать гл. администратору или же дизайнеру
Дорогие участники, просим вас начать игру и рекламить на других ролевых нашу, также приглашать на форум своих друзей и друзей ваших друзей.
Внимание! Регистрироваться только ради рекламы строго запрещено! Если увижу- порву! У нас есть специальный рекламый перс. Заходитете под ником- Чужак с паролем- 12345. Рекламировать можете только под этим ником.
Первый день весны, все животные так долго ждали его. Снег уже начинает таять, солнце начинает греть землю. Там где снег уже растаял распустились чудесные цветы, появились подснежники, из норок повылезали зверьки. Птицы снова начинали петь свои песенки и радовать все жителей леса, и вот волки перестаи голодать и пошли на охоту за оленями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Стая Волков•° » •°•Анкеты для волков•°• » Анкета Люси

Анкета Люси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя- Люси.
2. Пол- Самка.
3. Возраст- 1,6 года.
4. Характер-Она злая и вредная .Как и многие она мстительная, больше всего на свете она мстит  за близких. Если ее разозлить то мало не покажется .Она умная и хитрая. Любит власть .К младшим и к маленьким она не совсем строгая и злая. Вить она знает, что злится на детей толку нет. Она ласковая к ним и заботливая мать. Она строгая только если ее не слушаются или не делают точно она говорит (это все про детей). В ровесникам она ведет нормально и спокойно. К старшим она относится вежливо (это про стариков). К любимому она относится ласково и романтично. Она не любит когда к нему кто-то липнет ,она сразу становится злая и может угрожать большому нападению. Ну вот и все .Надеюсь я все подробно рассказала.

5. Внешность- Голова(глаза/уши/нос)-Голубые  глаза .Уши у нее большие, черные. Она хорошо чует(нос) и слышит(уши).Носик у нее средний, черный.
Тело(грудь/спина/живот)-Она с виду большая и не худая и не толстая волчица. Но она хрупкая леди, ей удается легко перевести вес .У нее очень пушистая шерсть.
Лапы и Хвост-Хвост у нее тоже очень пушистый ,большой, длинный. Лапы хрупкие и длинные. Подушечки у нее мягкие.

6. Биография-- Когда она родилась, ее жизнь была спокойна. Никаких аварий, смертей с сестрами и братьями не было. Она была волчицей но жила у богатого человека. Он хоть и был простым но жил в лесу. Он был богат но предпочитал всегда находится на природе. Как то раз он нашел мою мать раненую в пещере от охотников. Он решил помочь моей маме. И привел ее домой. Там она никак не могла прижиться. Когда он ее взял она уже была беременна. Папу я своего не знаю, и не знаю где он. Бедная мать, не привыкла к домашним условиям. Но потом она родила. Она нас вырастила дома. Но когда мы уже подросли мама ушла от нас. И сказала. Дети мои, я ухожу. Я не могу прижиться к домашней жизни. Я вас вырастила и накормила. Пришел мой час покидать вас, а вы слушайтесь хозяина и служите ему. Я вас люблю, я бы вас взяла, но в лесу опасно и вы уже привыкли к домашним условиям. Она помолчала переводя взгляд на хозяина, поклонилась и сказала. Прощайте все, вы всегда со мной. Прощайте.-И она ушла. Потом хозяин прошло время.Там волчанки мои, пойду в магазинчик и куплю корм и мясо! Будьте умницами, попробуйте чуть-чуть без меня. Когда я проснулась, я услышала эти голоса. Я вышла в коридор и увидела хозяина одевающего куртку.Ааа.Моя красавица Люси. Ну что, проголодалась пока спала, сейчас твой хозяин идет покупать сочное мясо.- Он повернулся, открыл дверь ушел и захлопнул дверь. В следующее время слышу грохот. Я вылезла мигом помчалась в тайный выход в доме где мы нашли с сестрами. Я выбежала на улицу, и увидела лежащего в крови хозяина, его сбила машина. И что самое страшное? Он умер. Все мои братья и сестры выбежали на улицу. Они завыли и залаяли. Помчавшись с ними к хозяину я знала что потеряла его навсегда. Когда убрали труп моего хозяина, нас схватили и закрыли в клетке с братьями и сестрами. Нас куда-то  увезли. Но потом машина остановилась, нас вытащили с машины а потом понесли, я слышала кучу собачьих и кошачьих голосов. Я поняла что это приют. Я узнала потому что Бетти .Ее хозяин с ней раз в неделю посещал моего хозяина. Она рассказывала нам разные истории. И как то раз и про приют. Потом я очнулась, и увидела что я сижу в другой клетке, уже раздельно с братьями и сестрами. И увидела множество собак. Я знала что происходит тут с собаками, и решила сбежать. Потом увидев что к нам с братьями и сестрами подходят люди с какими-то веревками. Они взяли нас надели кожаные веревки и повели куда-то. Я со всей силой дергалась и под конец до дергалась. Я освободилась! Я укусила всех за одну руку сильно (тех кто держал моих братьев, сестер)они тоже освободились и мы
7. Стая или одиночка- Гроза
8. Как вы нас нашли?- Это был Новый Форум.
9. Будете ли рекламить наушу ролевую?- Я постараюсь.
10. Как часто будете появляться?-Каждый День.
11. Должность в стае- Вожак.
12. Читали ли вы правила?- Да.
13. Личный статус- Уже стоит
14. Тренировочный пост- Люси пришла сюда. Оглядываясь назад видя что ее дочь ни капельки не отстает. Тут нам придется спускаться с деревьев. Начинаются большие скалы.- Оглянувшись сказала она. Потом она янтарно посмотрела вперед и ничего не увидела. Похоже, мы опоздали- С Грустью сказала она.

0

2

Люси
Принята ДОПИШИ БИО!!

0

Вы здесь » °•Стая Волков•° » •°•Анкеты для волков•°• » Анкета Люси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно