1.Имя
Люкар
2. Волк или волчица
Волк
3.Возраст
4 года
4.Характер
Люкар очень спокойный но иногда дерзий волк, он очень смелый и быстрый, Люкар обучён очень прилично поэтому ему проктически нет приград. Люкар приучён ходить в одиночку.
Так-что его лучше не злить. Темнота его лучший друг так как он растворяется во тьме при первой-же возможности.Он рождён во тьме! Ему вёровно умрёт он или нет. Люкар любит тишину.
Одинок, любит находится в покое, не любит когда его тревожут по пустякам, но и особо не жалуется если ктото его разбудет. Люкар в крови лучший охотник но его чувсва ещё не вырвались на ружу. В нём есть что-то что никто не сможет вырвать наружу. Его рёв очень громкий особенно в темноте. Не один человек не сможет истрибить его род.
5.Внешность
По внешности выглядит как обычный волк но на самом деле это не так. Он с шерстью как у вожака потому-что в нём течёт кровь вожака. У Люкара лицо как у настоящего зверя.
Хотя Люкар по жизни нормальный волк , одиночка всёровно он состаит в стае.
6.Биография
Люкар родился во тьме и провёл в ней 3 месяца жизни но что-то в нём после выхода изо тьмы изменилось......Он почувтсвовал сородича но потом запах тут же исчез. Зразу понятно что тьма его жизнь и он на свету не может прожит более 2 дней. В Люкаре ( сокращёно Люк ) живёт дух вожака и он это чувствовал. Он был неплохим охотником но люди....это его единствиная приграда с детсва пока его родителей не убили ЛЮДИ. Так Люк и стал безприградным в нём тикла лиш МЕСТЬ
7.стая или одиночка
Стая Дождя но во тьме Люкар одиночка
8.Как вы нас нашли?
На моём сайте Илидан скинул этот Сайт
9.Будите ли вы рекламировать нашу ролевуху
Постараюсь
10.Как часто вы будите появлятся?
Постараюсь каждый день
11.Должность в стае
Тёмный мститель-охотник
12.Читали ли вы правила
Ну да
13.Личный статус
Тьма
14.Тренеровочный пост
Люкар идёт по лесу и в нём кипит жизнь. Птицы поют песни, олени бегают по просторам леса, рыбки плавоют в пруду....Но вдруг наступила тьма все стихли.
Что-то не так-подумал Люкар и почуял своего Отца
-Что происходит? Почему я чую запах Отца? сказал Люкар и побежал по нюху.Он встретил Шедоу и начал его распрашивать....
-Почему я чуял запах Отца но его там небыло. Наверно опять свет повлиял на меня и Люк пошол в пещеру.