1Ник-Лола
2.Пол-женский
3.Возраст-6 лет
4. Характер О,характер у Лолы сложный.довольно агрессивный,вспыльчивый,что часто приводит к кровавым дракам,из которых лидером выхожу я,строго соблюдаю территорию,а если встречу чужака-убью!(нечево шарахоться где попало просто так!)ему уже ничего не поможет разве что чудо!у меня завышенная самооценка.Сколько не пытайся мне что-то доказать-пройдет мимо ушей или она все равно докажет свою правоту. Но,страстная особа.
5. Внешность
Красивая черно-серо-белая волчица с черной цвет шерстью,.Так же у нее передних лапках белые *носочки*У нее красивые зеленые глаза.Зубки маленькие и острые.И коготки тоже.А в целом-красивая волчица.Прапорциональная своему телу.Ушки и хвост-очень и очнь пушистые.На вид-добрая и ласковая волчица,но нет,она-волк-воплощение свободы, независимости,зла,ненависти.
6. Биография
Охотники с молодыми борзыми напали на мою стаю...
Отец и мать были вожаками.
Отец быстро скомондовал:
-бегите!
Я и мать убежали.
А отец стал отвлекать внимание борзых.И он их прекрасно знал:борзые-совсем особенные собаки.
Они готовы порвать любого кто убегает от них.Но тот,кто не удегает а свободно ходит с ними
и спокойно смотрит им в глаза,сразу перестаёт быть для них врагом.
И отец побежал.
Тем врменем мать спрятала меня в норе и убежала к отцу на помощь.
Но вдруг он резко развернулся,и приветливо побежал на встречу
борзым.Они тоже притормозили и побежали к отцу приветливо махая хвостом.
Вот прибежла и мать.
Охотники были в не себя от я рости то что мой отец обманул их "святых"борзых.
НО вот послышались 2 вытсрела...
Мои родители лежали на нежном снегу,в алой крови-мёртвые.
Я сделала для себя вывод:поживи волчьей жизнью,поймёшь какая она на самом деле.
7. Стая или одиночка Стая грозы
8. Как вы нас нашли? Искала форумы о волках.
9. Будете ли рекламить наушу ролевую? КОНЕЧНО!
10. Как часто будете появляться?ДА каждый день!
11. Должность в стае Пока нет...
12. Читали ли вы правила?Обязательно прочитаю.Сейчас же!
13. Личный статусСоблазнительница
14. Тренировочный пост
Лола побродила по берегу озера.Кругом-зеленая листва,ручьи,и запах хвои.Лола зашла в воду и стала лакать воду.Рыбки,которые плавали в этом пруду,тут же разбежались от ее языка.Лола не стала нарушать
ритм подводной жизни и пошла в лес,родной лес в котором постоянно пели соловьи.
Она наслаждалась этой душевной песней каждое утро.Вся трава,была украшена утренней росой.
Сейчас было как некогда красиво.А лучи солнца щекотали утреннеи ветви молодой березки.
Отредактировано Лола (2009-02-26 11:10:19)