°•Стая Волков•°

Объявление

°•Стаи Волков•°

Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.
Администраторы:
Главный администратор aka создатель ролевой: Лунария
Просто админ: Люси
А также тихий, помошник админов и дизайнер: Иллидан

Модераторы:
Домино
Люкар
Идёт набор модераторов.
Дорогие наши гости, ролевая по волкам только только открылась. Не думайте что главная админка её бросит и никто не будет играть. Мы будем развивать свой форум и хотим чтобы вы нам помогли в создании новой ролевой по волкам. Не проходите мимо, давайте вместе сделаем эту ролевую активной и лучшей из всех.
Новости:
Вот мы и смастерили наш дизайн, а возможно ещё будут кое какие доработки. Если есть предложения которые касаются этой темы, писать гл. администратору или же дизайнеру
Дорогие участники, просим вас начать игру и рекламить на других ролевых нашу, также приглашать на форум своих друзей и друзей ваших друзей.
Внимание! Регистрироваться только ради рекламы строго запрещено! Если увижу- порву! У нас есть специальный рекламый перс. Заходитете под ником- Чужак с паролем- 12345. Рекламировать можете только под этим ником.
Первый день весны, все животные так долго ждали его. Снег уже начинает таять, солнце начинает греть землю. Там где снег уже растаял распустились чудесные цветы, появились подснежники, из норок повылезали зверьки. Птицы снова начинали петь свои песенки и радовать все жителей леса, и вот волки перестаи голодать и пошли на охоту за оленями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Стая Волков•° » •°•Анкеты для волков•°• » Анкета Лолы

Анкета Лолы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1Ник-Лола
2.Пол-женский
3.Возраст-6 лет
4. Характер О,характер у Лолы сложный.довольно агрессивный,вспыльчивый,что часто приводит к кровавым дракам,из которых лидером выхожу я,строго соблюдаю территорию,а если встречу чужака-убью!(нечево шарахоться где попало просто так!)ему уже ничего не поможет разве что чудо!у меня завышенная самооценка.Сколько не пытайся мне что-то доказать-пройдет мимо ушей или она все равно докажет свою правоту. Но,страстная особа.
5. Внешность
Красивая черно-серо-белая волчица с черной  цвет шерстью,.Так же у нее передних лапках белые *носочки*У нее красивые зеленые глаза.Зубки маленькие и острые.И коготки тоже.А в целом-красивая волчица.Прапорциональная своему телу.Ушки и хвост-очень и очнь пушистые.На вид-добрая и ласковая волчица,но нет,она-волк-воплощение свободы, независимости,зла,ненависти.
6. Биография
Охотники с молодыми борзыми напали на мою стаю...
Отец и мать были вожаками.
Отец быстро скомондовал:
-бегите!
Я  и мать убежали.
А отец стал отвлекать внимание борзых.И он их прекрасно знал:борзые-совсем особенные собаки.
Они готовы порвать любого кто убегает от них.Но тот,кто не удегает а свободно ходит с ними
и спокойно смотрит им в глаза,сразу перестаёт быть для них врагом.
И отец побежал.
Тем врменем мать спрятала меня в норе и убежала к отцу на помощь.
Но вдруг он резко развернулся,и приветливо побежал на встречу
борзым.Они тоже притормозили  и побежали к отцу приветливо махая хвостом.
Вот прибежла и мать.
Охотники были в не себя от я рости то что мой отец обманул их "святых"борзых.
НО вот послышались 2 вытсрела...
Мои родители лежали на нежном снегу,в алой крови-мёртвые.
Я сделала для себя вывод:поживи волчьей жизнью,поймёшь какая она на самом деле.
7. Стая или одиночка Стая грозы
8. Как вы нас нашли? Искала форумы о волках.
9. Будете ли рекламить наушу ролевую? КОНЕЧНО!
10. Как часто будете появляться?ДА каждый день!
11. Должность в стае Пока нет...
12. Читали ли вы правила?Обязательно прочитаю.Сейчас же!
13. Личный статусСоблазнительница
14. Тренировочный пост
Лола побродила по берегу озера.Кругом-зеленая листва,ручьи,и запах хвои.Лола зашла в воду и стала лакать воду.Рыбки,которые плавали в этом пруду,тут же разбежались от ее языка.Лола не стала нарушать
ритм подводной жизни и пошла в лес,родной лес в котором постоянно пели соловьи.
Она наслаждалась этой душевной песней каждое утро.Вся трава,была украшена утренней росой.
Сейчас было как некогда красиво.А лучи солнца щекотали утреннеи ветви молодой березки.

Отредактировано Лола (2009-02-26 11:10:19)

0

2

Лола
А вопросы номер 1 2 и 3???
Аву смени.
У нас нет таких волков. С пирсингами, с сергами. И на человека они не могут быть похожи. Вообщем хочешь играть- будь волком. Всё. Перепиши внешность.
Да и напиши стаю, в которую хочешь попасть.
Пока не принята.

0

3

Лола
Принята. Отпишись в способностях и в списке стаи. Затем можешь идти играть

0

4

Лунария
Ок!

0

Вы здесь » °•Стая Волков•° » •°•Анкеты для волков•°• » Анкета Лолы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно