°•Стая Волков•°

Объявление

°•Стаи Волков•°

Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.
Администраторы:
Главный администратор aka создатель ролевой: Лунария
Просто админ: Люси
А также тихий, помошник админов и дизайнер: Иллидан

Модераторы:
Домино
Люкар
Идёт набор модераторов.
Дорогие наши гости, ролевая по волкам только только открылась. Не думайте что главная админка её бросит и никто не будет играть. Мы будем развивать свой форум и хотим чтобы вы нам помогли в создании новой ролевой по волкам. Не проходите мимо, давайте вместе сделаем эту ролевую активной и лучшей из всех.
Новости:
Вот мы и смастерили наш дизайн, а возможно ещё будут кое какие доработки. Если есть предложения которые касаются этой темы, писать гл. администратору или же дизайнеру
Дорогие участники, просим вас начать игру и рекламить на других ролевых нашу, также приглашать на форум своих друзей и друзей ваших друзей.
Внимание! Регистрироваться только ради рекламы строго запрещено! Если увижу- порву! У нас есть специальный рекламый перс. Заходитете под ником- Чужак с паролем- 12345. Рекламировать можете только под этим ником.
Первый день весны, все животные так долго ждали его. Снег уже начинает таять, солнце начинает греть землю. Там где снег уже растаял распустились чудесные цветы, появились подснежники, из норок повылезали зверьки. Птицы снова начинали петь свои песенки и радовать все жителей леса, и вот волки перестаи голодать и пошли на охоту за оленями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Майя, Ми, а иногда называют Рикки
2. Пол Волчица
3. Возраст 1,5
4. Характер Лу переменчивая волчица. С родными она всегда ласковая и нежная. С друзьями веселая и игривая. С врагами осторожна и акуратна.
5. Внешность Луна серая волчица, с густой шерстью. Тело Лу мощное и элигантное. Лапы вооружены острыми когтями. Морда небольшая, ушки среднего размера, глаза золотова цвета, клыки длинные и белоснежные. Хвост динный и пушистый.
6. Биография Луна родилась зимой в пещере. Все детство она провела с родными, но как-то раз в лес пришли охотники. Они убили мать и братьев Лу, а отец убежал. После этого Луна росла одна. Малышке было тяжело охотиться. Вскоре она встретила волчицу. Та одучила её тому что знала сама. Когда Лу стал 1 годт она ушла от волчицы. Теперь она здесь....в этих краях...
7. Стая или одиночка стая дождя
8. Как вы нас нашли? Ой, уже не помню. Вроде по рекламе..
9. Будете ли рекламить наушу ролевую? Да
10. Как часто будете появляться? Каждый день или через день
11. Должность в стае глашатая
12. Читали ли вы правила? да
13. Личный статус ~Белый волк - мой отец, Черная волчица - моя мать~
14. Тренировочный пост
Это с другова форума)))
Луна гордо шла в переди, Ликси шла сзади и управляла ей А нам еще долго идти? А мы будем драться? А будем заводить себе новых друзей? волчица была такая любознательная, что своими вопросами наверное уже замучила Ликси. Вот бы на эти все вопроы ответ был Дааа!!! Волчица осматривалась с каждым шагом. Птица взлетит-Луна посмотрит, олень побывал-Луна учует. Все интересно было молодой волчице..

Отредактировано Майя (2009-03-01 22:58:25)

0

2

Луна
У меня такое же имя- Луна. Просто полное Лунария. Пэтому имя смени.

0

3

Луна написал(а):

7. Стая или одиночка стая

Какая стая?

0

4

Лунария написал(а):

Какая стая?

Стая дождя

0

5

Луна написал(а):

Стая дождя

Ну тогда значит не наследница, потому что детей у меня пока нет.) ^^

0

6

ну тогда даже незнаю кто? выбирай сама)))

0

7

А я откуда знаю? Охотница, Глашатая, воин...

0

8

Давай глашатая

0

9

Луна
Ок. Принята. Отпишись в способностях и в списке стаи. Затем можешь идти играть.

З.Ы. Не забудь анку исправить!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно